quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Campeonato Catarinense de Futebol de Base - Fase Oeste

TAÇA "RUI ROLIM DE MOURA"

Encerrado o Campeonato Catarinense de Futebol de Base - Fase Oeste. No último sábado, 15/12, realizou-se a partida de volta da categoria sub 17 entre as equipes da ADC Coronel Freitas/AM Pneus e a equipe do Tabajara F.C. o Jogo aconteceu no Estádio Municipal de Futebol, na cidade de Coronel Freitas, que teve a participação de um excelente público que prestigiou e vibrou com um jogo digno de uma final. A equipe da ADC Coronel Freitas/AM Pneus venceu o jogo pelo placar de 4 x 2, levando a decisão para os penaltes, onde a equipe do Tabajara F.C. levou a melhor, vencendo e sagrando-se a grande campeã, da edição 2012. O troféu de artilheiro ficou com o atleta NICOLAS RABER, e a melhor defesa da competição foi da equipe da ADC Coronel Freitas/AM Pneus, que em sua segunda participação na competição já conquista, de forma brilhante, o vice-campeonato.

A Comissão organizadora da Competição, agradece à família Rolim de Moura, de Águas Frias, que patrocinou o evento, que nesta edição homenageou RUI ROLIM DE MOURA. Agradece também a todas as equipes participantes, atletas, dirigentes e professores.

Confira no link abaixo algumas fotos desta competição.